cross e3t

March042012


skin menunya mantap bos menu iphone?buat gretongan juga mantap+kecepatan dengan opmin 4.4 a4 bisa diandalkan untuk melawan nokia 5800 xpres musik
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

102 responses to "cross e3t"

ANANSYAH on 05:23 PM, 04-Mar-12

mantap sob info cross nya mksh n met sore

Agus Resi "CROSS MANIA" on 06:52 PM, 04-Mar-12

anan@soore juga hhehehe gelap2an sini mati lampu?

Ardi Suryana on 07:28 AM, 10-Mar-12

gak minat gan biggrin masih keren Cross punyaku (Compo) speakernya mantap !!! biggrin
tapi bagus infonya, lam knal yy !! kapan" mampir yy ke blogku

Hary Purnawan on 10:22 AM, 16-Mar-12

gimana caranya agar cross E3T mau internetnya???
please!!!

Goms on 09:55 PM, 21-Mar-12

Emang mantep ni cross e3t bro,tp mau nanya juga cara ngehapus aplikasi gmn y?kok ga bisa,trs cara biar read user data ama write user data biar bisa dignti gmn bro?punya ane kagak bisa ni..

ari on 10:31 PM, 24-Mar-12

gan ane punya masalah nie ama cross E3T,yang g bisa buat aplikasi java,knapa y??trus kalo ane kasih kartu 3 g bisa buat internetan..tolong y??

Agus Resi "CROSS MANIA" on 08:43 AM, 25-Mar-12

e3t bisa buat java ,pastikan setingan internetnya bos

ika on 08:08 AM, 27-Mar-12

internetan lewat WAP bisa .. java bisa .. tp operamini, bolt, dll gabisa ??
'please check your APN'
knapa tuh ??
bantuin

goms on 09:26 PM, 27-Mar-12

gann .. ane masih belon ketemu nih cara hapus aplikasi yang udah keinstall .. ama ngerubah permission si settingan java biar opmin/ucweb ane bisa read ama write user data hehe soale tiap kali dirubah tetep aja gak bisa sad

tearjerker on 10:07 PM, 03-Apr-12

ane jg ga bs hapus aplikasi di cross E3T..bantuannya gan

goms on 07:36 AM, 04-Apr-12

kemaren udah kirim email ke cs cross kagak dibales .. terpaksa deh ane balikin ke pengaturan awal .. kudu install lagi, .ntr klo mo hapus aplikasi ya balikin ke pengaturan awal lagi .. cuma yang masih jadi pertanyaan ane gak bisa set read user ama write user data di settingan aplikasi ane ..

Doedoel on 10:38 AM, 07-Apr-12

gan, permisi ingin nanya.
hp ni ma cross pd6 mending pilih yang mana ya menurut agan? Ane bingung nih dari segi kompabilitas sama kemampuannya pilih yang mana. Ingin beli diantara 2 ini. Bantu ane ya gan,. Terima kasih

Agus Resi "CROSS MANIA" on 11:53 PM, 07-Apr-12

pd 6 ajah bos?

Doedoel on 09:21 AM, 12-Apr-12

mkasih y gan sarannya. Saya pasti bkalan sering mampir ksini.

goms on 01:00 PM, 12-Apr-12

gimana gan udah ketemu lom cara hapus aplikasi di cross e3t tanpa dibalikin ke pengaturan awal? ama cara ngerubah aplikasi untrusted domain biar bisa read and write user data .. ane udah nyerah nih mau dioprek firmware sayang masi panjang garansinya mau dijual lagi udah cocok ama menu iphone nya hehe

bhoncubtgr on 06:16 PM, 12-Apr-12

E3T jangan direset trus2an ntar lama-lama slot javanya tinggal 1 doang!!!!!!
emang hp gila

Agus Resi "CROSS MANIA" on 05:38 AM, 13-Apr-12

ada di tombol kanan cara nyorotnya pake tombol sampig atau +- lalu pilih menu delete?maka hapus aja aplikasi yg anda inginkan?

goms on 08:48 AM, 13-Apr-12

hiks .. *mewek* masalahnya gak ada menu/tulisan delete di opsi menu buat aplikasi, ato emang kebetulan ane dapet E3T yang error ya .. *nangis*

goms on 05:47 PM, 13-Apr-12

*nambah pertanyaan hehe* tombol kanan ada disebelah mana ya gan? ato harus buka tutup batre dulu?

ivonk on 10:28 PM, 18-Apr-12

slam gan gmana cara hapus aplikasi java yang bukan dari asalnya?

goms on 07:40 AM, 19-Apr-12

@ivonk, lha ini baru ane tanyain gan hehe

rahmaa on 11:43 AM, 30-Apr-12

cara bikin tampilan layarnya kayak gitu gimana ya ?
makasih

kholif on 09:36 PM, 11-May-12

izin nyomot game gan!

Hardi on 05:22 PM, 12-May-12

Boss.pny link buat download cross e3t,aku download game yg bkn touch screen ga bs uyy?

denny on 03:22 PM, 17-May-12

gmana cara hapus aplikasi download an...?????

diki prolink on 08:49 AM, 02-Jun-12

gmana cara menhapus aplikasi java soalnya punya aq tdk bisa tolong dong makasih

aghyl on 04:37 AM, 03-Jun-12

bos gu pny hp cross e3t tp zmua aplikasinya kgak bz d buka,jd gmn tuh?

yossa on 06:38 PM, 04-Jun-12

bro, cara hapus aplikasi java juga gak bisa, harus di reset dulu. untuk download pakai uc browser juga gak bisa.. help.!

pai on 11:04 AM, 16-Jun-12

om cara menghapus aplikasih nya gimana ??

romlh on 06:48 PM, 17-Jun-12

met sore lm kenl...say mw tany gy mn cara hapus aplikas yg gk bisa dibuk?

ize on 01:43 PM, 21-Jun-12

gmna cara setting tampilan kaya iphone gan?

dian on 03:07 PM, 22-Jun-12

iya gw juga mau hapus aplikasi tapi gak bisa...ampe pusing ne kepala gw punya cross g1q.tolong dong gan

Andri on 08:28 AM, 29-Jun-12

Gan, ane pnya cross E3T, tp suka tersiksa kalo smsan, tombolnya itu kecil2 bgt,, tp tmen ane pnya cross E3T jga, tombol bwt smsnya normal aj, kaya samsung gtu, itu gimana caranya ya, padahal 1 tipe,,

klo pnya agan agan, model tombol smsnya ky gmna ?

Agus Resi "CROSS MANIA" on 02:20 PM, 29-Jun-12

@Andri,DISAMAKAN PENGATURANNYA MAS BOS

wibowo on 01:18 AM, 01-Jul-12

cra buka java di hp cross E3T .pengaturan wap di acount sim1 harus di default dan di pengaturan java hrs di default dan di pengaturan tlp (pengaturan UARTsim1)

Andri on 07:47 AM, 01-Jul-12

Disamakan gimana ya ?, gk ngerti, hhehe, soalnya di otak atik msh blm dpet jga,,

klo agan, tampilan smsnya gmna ?,

ariesta on 04:12 PM, 05-Jul-12

gan.gw mu nanya??hp q cross e3t,krna sring q resert tiap mu instl cma bsa 1,pdhl tdnya sa lbh,gmna nh..

Agus Resi "CROSS MANIA" on 05:47 PM, 05-Jul-12

itu karna sering reset?sebenanya mudah?tombol hapusnya ada di layar?kemaren aku bisa instal hapus opmin di e3t?nanti kpn2 akan aku bagi foto cara hapus aplikasi?

ariersta on 04:21 PM, 06-Jul-12

sore gan.mksh sblm'y.. pa bsa blik gi ni sprti smula..nysl gw srng d resrt,coz gw bngung cra nghps'y..q tnggu dh foto'y.

ahmadsyah on 09:21 PM, 13-Jul-12

gan. gimana cara hapus aplikasi java hp cros G1Q*
Pliiiss...kasih tau caranya..DITUNGGU.

smileboy on 02:05 PM, 14-Jul-12

hp ku cross e3t kalau di hidupkan keluar tulisan file error, retore default

cinthonk on 01:34 AM, 18-Jul-12

gan skin cros ane kok gk bza gt pdhl udh q cri"pngaturane nyampek puyeng gk nemumin mhn bntuane gan thnks

maslikan part II on 03:50 AM, 03-Aug-12

sejak tdi aq bc dri atas ampek bwah gk ada yg bisah hps aplicasi di hp cross e3t.yg tau emank sok tau

neng cimol on 02:10 AM, 07-Aug-12

w dh instal operamini 4.4 tp pas w buka kok nginstal laginya lama..knp ya?bantu donk
*nyaris stres ma ni hp

nazam on 08:23 AM, 08-Aug-12

kasih solusi yang jelas lah cra hpus app yg udh keinstall biar gk fatal kalo d restart trus

roe on 04:52 AM, 09-Aug-12

dasar omdo..
smua tny cr hps applikasi tp jawabanx cm muter2 doank

roe on 04:52 AM, 09-Aug-12

dasar omdo..
smua tny cr hps applikasi tp jawabanx cm muter2 doank

isma on 10:20 AM, 12-Aug-12

gAn gmna cra hpuS permainan java yang diinstal,,.d otak utik gk jdi,,mksh sblmny

yupiter on 05:13 AM, 18-Aug-12

e3t yang cassing hitam memang gak bisa uninstall.. yg dicontohin blog ini kan warna putih.. saran saya, nabung lalu tukar dgn cross andromeda

joko on 01:59 PM, 20-Aug-12

ditunggu foto cara ngapusnya

Saddam on 08:40 PM, 24-Aug-12

Punyaku yang kartu 3 bisa untuk EBuddy, tapi gak bisa untuk Internetan, wkwkwk

cmenk on 10:14 PM, 24-Aug-12

bro gmana cra cara nyari game java nya di mana

tata on 08:42 AM, 25-Aug-12

ea gue nie mau menghapus java d'hp cross g1q ghy mna ea



plizz ksih tau donk

kian on 08:02 PM, 28-Aug-12

cara hapus aplikasi yg udah terinstal di hape cross tinggal tekan di aplikasi tersebut di hold agak lama...ntar keluar bbrp pilihan, salah satu pilihannya ada pilihan hapus aplikasi... biggrin

note: ini buat yg layar hp crossnya touchscreen (ga tau sama atau ngga buat yg non touchscreen, tp mestinya juga sama caranya....utak atik sendiri gan....jangan MANJA!!) hahahaaa...peace ^^v

atika on 05:06 PM, 29-Aug-12

cara download games d'cross e3t gmna ya?

plis jwb y

ichan on 06:17 PM, 29-Aug-12

ksih foto cr ngapus java yg udh d install donk gan .

zambul 1910 on 12:07 AM, 02-Sep-12

gmana nih cra"a hapus aplikasi java E3T???? T0L0NG

Ivan on 07:58 PM, 04-Sep-12

mohon bantuannya donk cra hapus aplikasi

gr on 05:31 PM, 07-Sep-12

punyaku sama cross e3t

gr on 05:41 PM, 07-Sep-12

klw mau ngehapus aplikasi coba masuk dulu kejava nya trus gulir ke aplikasi yg mau di hapus trus klik pilihan tombol kiri jangan tekan tengah bos nah tar bakal keluar menu salah satunya hapus file
atau pengaturan java dan jaringan nya.
tpi klw bawaan hp gak bakalan bisa di seting ulang.
klw masih gak bisa berarti hp kmu bermasalah bos.

Agus Resi "CROSS MANIA" on 09:33 PM, 08-Sep-12

master kian@terimakasih pencerahannya dan berhasil,,termasuk di e3t,tekan diaplikasi tsbt agak lama nanti keluar pilihan tmsk hapus,dan silahkan hapus aplikasi yg sudah tdk anda bthkan

chandra on 09:37 AM, 12-Sep-12

gan kalo saya mah hp cross e3t nya ga bsa bka tv ma bluetoth napa ya gan?

Agus Resi "CROSS MANIA" on 12:02 PM, 12-Sep-12

COBA FLASH AJA BOS

boy on 09:15 PM, 12-Sep-12

gan ane udh teken aplikasinya smpe lama ko engga ada tulisan hapus.a gan . .

Agus Resi "CROSS MANIA" on 10:35 AM, 14-Sep-12

TULISANNYA MELEPAS BOS ADA GAK?

Akrom tegal on 08:54 PM, 14-Sep-12

Gan ane punya hp cross pd7, tp opera mini nya g bs d buka?

cross e3t on 10:48 PM, 14-Sep-12

g bs bos . di teken ..
trz g kluar"

Ini Gue on 04:25 PM, 17-Sep-12

Cara menghapus aplikasi java di hp cross tipe G1Q gimana?

nazam on 09:57 PM, 20-Sep-12

nunggu berblnĀ² lum ada solusi, ngikutin yg satu gk bisa, stux lgi gagal, yg bner yg mna ruwet amat sad

arjun on 12:21 PM, 21-Sep-12

caranya gimana bos?

arjun on 12:36 PM, 21-Sep-12

gan itu klo setingannya yg E3T warna putih klo yang warna hitam klo aplikasi di.hold. cuman bisa geter gambarnya,dan cuman bisa dipindah doank GIMANA nih smile

ipo on 06:33 PM, 01-Oct-12

haduuuuh di tekan" ampe jebol juga gak kan bisa di hapus :-s
gimana ni gan yg sebenernya ngehapus aplikasi java yang udah di install di menu java
di cross G1Q

difatwa newbie on 05:10 PM, 07-Oct-12

senasib sob pb2 cross ane juga ga bisa ngapus jadi melepas cross dg harga 100rb pdahal bru 1bulan,wktu pertama beli 1 hr rusak dah ganti hp dpt garansi ngrasa gak cocok lepas aja

key key on 11:21 PM, 08-Oct-12

dri atas ampe bawah prtnyaan yg mmbingungkan..
ane pngguna cross e3t .. sering psang hpus aplikasi java sperti opmin ucweb google maps dll
kgk da masalah...

cross zero on 12:35 AM, 12-Oct-12

cra hpus nya...
masuk ke java..
trz pilih aplikasi yg akn dhpus dngn cra pencet yg lama.. trz kluar plhan.. pilih hpus.. cling ilang deh...............

irmad on 12:34 AM, 15-Oct-12

knapa e3t punyaku gk bisa buat download lagu,game ma video ya.tolong beri tau q caranya gan?

irmad on 12:35 AM, 15-Oct-12

knapa e3t punyaku gk bisa buat download lagu,game ma video ya.tolong beri tau q caranya gan?

jonikliwon on 07:48 PM, 19-Oct-12

hp cross bisa internetan dan download, settingan di MenU>services>internet service>settings>pilih simcard ygmau dipake koneksi.

reni on 06:29 AM, 26-Oct-12

hp ku jg croos e3t knp aplikasi y gg bs d hpuzzsad

putu lanang bakurejo on 10:11 PM, 26-Oct-12

ngga lagi2 beli hp "cross" kapok gue... aplikasi ngga bisa di hapus.. upload dan download ngga bisa lewat opmini ama uc.. apes beli ne hp..

ponsel mania on 11:53 PM, 06-Nov-12

mau di setting gimana juga emang dasar hpnya.. ane jga punya HP CROSS,E3T.. dapet dari temen,, tmen ampe nangis2 ma,ni hp,, hapus aplikasi ngga, bisa.. upload download ngga bisa via, opmini ama ucweb..

keponk on 01:56 PM, 08-Nov-12

waduuuuhh,nyesel download aplikasi udah gk bisa di buka,gk bisa di hapus juga,mas bro tolong di bantu ya.

ryan on 09:11 PM, 18-Dec-12

iah gi mnha yah ngehapus aplikasi yang udh d format tpi susuah d hapus , gi mnha ea mas broww ?

chibobs on 02:06 PM, 30-Dec-12

haddeh udah putus asa nih gw, ngutak.atik gak bisabisa juga hpus tuh aplikasi java ;@
someone HELP MEE. .

RIFI FALS on 05:37 PM, 21-Jan-13

BERTAUN Taun g bisa hapus app...

andi mhmurai on 08:56 AM, 31-Jan-13

yoiiii.......semua mas bro gw jg pke cross pb2 br platfrom j2me kgk bsa hapus aplikasi or game hsl download lw mw hps hrs d reset i think pnerapn tknologi nya msh kurang udh gtu gk mempunyai jsr-75 lg sandingan java jd tmbh kurang gembor2 aj fast java tp msh nihil

Chefs X-Qhabybarra Jhet's Queen Jr. on 11:41 PM, 19-Feb-13

untuk hp G1Q* cara menghapus aplikasi yang sudah terinstal ke Java :
cabut memory card nya trus hidup kan dan cari di pengaturan kembali kan kepengaturan awal dengan code 1122 ...

lenyap lah toh aplikasi yang ada di java kecuali EBUDY AND OPERA MINI yang masih ada ...

selamat di coba ?

cewex virgo on 01:44 PM, 12-Mar-13

emank hpnx yg jeyeekk ap ych ? masa qk bsa wat upload . tw gni gk mw gue bli hp ne hekhekhek

neo on 09:44 PM, 12-Mar-13

kak,sya pnya hp cross g1q.
kan klau mau mnghpus aplikasi java hrus di reset ulng.
nah sya dh rest ulng bbrapa kli..

mslhnya:pda saat sya mau instal aplikasi java gk bsa.

tlong di bntu kak

niea on 03:13 PM, 16-Apr-13

ak jga pny hp cross g1q, tiap minggu ak restore pengaturannya, lama* cma bsa dwnload 6 game aja.tpi ak suka kok ama widgetnya,jdi ak bsa mmbuat tmpilan hpku jdi cantik......

DENI on 08:16 AM, 18-Apr-13

Boss aku punya hp cross E3T .cara download uc browser caranya gimana sich""bantu dong...

apriyoga N.G on 08:22 PM, 23-Apr-13

gan , cross e3t gw masuk ke musik keluar tulisan jalan tdk ditemukan , tu apanya ya? help.

Akbar on 01:25 PM, 25-May-13

Bos gimana caranya ngubah read user data dan write user data di pengaturan java tapi gak bisa di tekan pilihan dan kanan kiri ! tolong dibantu sob

Maulana on 03:21 PM, 29-May-13

gw pnya HP CROSS tipe g1q trz gw reset beberapa kali trz m bz instal 1 doanx g mn gan cr.n ngebalikin k smla
pleas help

wanaldi on 09:59 PM, 30-May-13

gan ko hp cross PB2 punya ku gk bisa download lagu&aplikasi java..beda sma maxtron mg-131 biar hp abal abal utk download aplikasi java&audio brainsync yg filenya smp 40mb aja gk masalah-udh gitu waktu mo dijual dikonter ne hp cross cuma ditawar 70000 doang payaahh.

nur halim on 08:55 PM, 13-Jun-13

apa cross e3t bisa maen game angry bet sob

galih pratama on 05:45 AM, 18-Jun-13

Master q msh newbie gimana cara cross E3T bisa menggunakan opmin atau aplikasi javanya??
THX jgn lupa kunbalnya ya..smile

wahyu on 06:59 PM, 05-Sep-13

boss crozz e3t saya reset kok tuchscreennya jd gak fungsi gman ya boss..

tama on 09:27 PM, 29-Sep-13

kayak mana caranya hapus permainan java di hp cross e3t

kelvin aditama on 09:39 AM, 20-Oct-13

gimana cra menghilangkan aplikasi cross pd kan memori saya kereset...

esb@cell on 08:44 PM, 09-Jan-14

hp ku cross pd 6 kalau di hidupkan keluar tulisan file error, retore default....jawab dunk yng praktis di gimanain...please tolong.....

Agus Resi "CROSS MANIA" on 05:20 AM, 10-Jan-14

diflash aja

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top